ゆんさん

こんばんは^^
ナムル尽くしやね!!
これはビールすすむね~~
お箸もってお邪魔したいくらい!!
器はね~~持ってかない!!
だって、 ekko*さんの器、素敵なんだもの~~
こんな素敵な器で食べてみたい!!
…続きを読む

by ゆんさん

2011/02/25 UP

栗さん

韓国料理祭りだねー♪
すごい!

テンション上がるわぁ、私も今度マネしてナムル祭りにしてみよう!
昨夜は野菜モリモリ祭りにしたんだけれど
別にコンセプトが
あったわけじゃなくて、メインがコロッケ
(冷凍を揚げるだけ)
だったから・・・

ekko*ちゃんナムル、美味しそうすぎる・・・。
茹で豚もチャプチェも♪
えごまとサンチュ、安くていいなぁ。

>こっちでも、ハマチは普通に売っているのよ。
イナダって呼び名でも、よく売っているけれど。
…続きを読む

by 栗さん

2011/02/25 UP

ぴよさん

ekkoさん、こんにちは♪。(U▽U)

煮豚が、やわらかくて、おいしそう♪♪♪ですぅ。
蓮根、もやし、菜の花、人参…たくさんのナムルに、
どれからいただこうかと迷ってしまいました。
もやしナムルや蓮根のナムルは、白胡麻!!
人参のナムルは、黒胡麻!!
細やかな変化の胡麻使いに、ekkoさんの心使いを感じました。

今日の煮豚の長皿も、チャプチェの器も、
ekkoさん作なのですね♪。素敵です。
…続きを読む

by ぴよさん

2011/02/25 UP