レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬は寒くて、朝が本当に起きれません ^^; なのでサンド系を作る時間がないので、 この頃すっかりおそうざいパン類ばっかり焼いています。 だって温めるだけでいいですからね~(笑) まずはチキングラタン風。 鶏肉と玉ねぎとマッシュルルームを炒めてホワイトソースと和えてパンに乗せました。 で、溶けるチーズをかけて焼いてます。 あ、そうだ今回のおそうざいパ・・・ ...
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ