レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬は寒くて、朝が本当に起きれません ^^; なのでサンド系を作る時間がないので、 この頃すっかりおそうざいパン類ばっかり焼いています。 だって温めるだけでいいですからね~(笑) まずはチキングラタン風。 鶏肉と玉ねぎとマッシュルルームを炒めてホワイトソースと和えてパンに乗せました。 で、溶けるチーズをかけて焼いてます。 あ、そうだ今回のおそうざいパ・・・ ...
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
抹茶揚げパン
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...