レシピブログ
夕飯に出す予定の1品。 リサの大好物 我が家のきんぴらごぼうは、ごぼうと人参。 細く切ったごぼうと人参を、ごま油で炒めます。 油が馴染んだら、"一番最初に"砂糖をいれます。 味をなじませたら、麺つゆ、酒をいれます。 醤油も少し足して、中火で水分がなくなるまで炒めます。 水気がなくなったら、最後にゴマをいれて完成 我が家はいつも「醤油ゴマ」を使ってます。 これ、結構美味しいので、日本から持ってきて......
我が家のきんぴらごぼう
節約うまっ*豚肉と厚揚...
クックパッドレシピ本に...
きんぴらごぼう
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット