レシピブログ
今夜は久し振りに唐揚げメインで 今夜の晩ご飯 今夜のメインディッシュは唐揚げ、2度揚げして外はカリッ 中はジューシーに オニオンリングにキャベツ千切り・アスパラ・ミニトマト添えで お伴は、殻付きの生牡蠣 酢橘を添えて 牡蠣は やっぱりこれが1番好みだわ......
鶏と小松菜の炊き込みご...
【大葉(青しそ)の佃煮...
さつまいもの炊き込みご...
あさりの炊き込みご飯
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ