レシピブログ
今夜は、和牛腿肉のブロックを大降りにカットしてしっかれ塩胡椒して 表面に焼き色を付け、屑野菜と共に圧力鍋で約30分煮込み 屑野菜を 取り除き、下茹でしたジャガイモ・人参・玉ねぎとマッシュルームを炒めて 加えて赤ワインを加えて煮込み、るーをくー投入して仕上げました 今夜の晩ご飯 好い感じに仕上がっています う~......
【大葉(青しそ)の佃煮...
イワシ缶と紅生姜の炊き...
ご飯が美味い!ゴーヤの...
もどさず簡単出汁不要*...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット