レシピブログ
今夜は、奥様のリクエストで鰻丼に 何時も通り買ってきた鰻長焼きのタレを水で洗い流し、30分程蒸し直して 新しいタレで軽く焼き直して う~ん お店に負けない仕上がり 旨いわぁ~ お伴は、蓮根を見つけたので蛸酢を この蓮根のシャキシャキ感が堪りません 後は、里芋を煮て・お新香とお吸い物で 今夜は鰻丼定食です...
鰻のせいろ蒸し
鰻と茄子の赤ワイン煮
錦糸玉子たっぷりのふっ...
簡単!節約!鰻の炊き込...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...