レシピブログ
今朝は、奥様のリクエストで掻き玉蕎麦を作る事に 沸かした出し汁に溶き卵を回し入れ、水溶き片栗粉で餡を トッピングは、 竹輪とタップリの刻み葱で う~ん 温まるわぁ~ 旨いわぁ~ 今日のブランチ 今日は暇なので、巣鴨に健康麻雀打ちに行くつもり...
【私の自慢の18番!】...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯からのバターライス
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...