レシピブログ
目覚めたら久し振りに好い天気 今朝は湖畔を炊いて朝の和定食に 一匹づつ残っていた鯵と鯖の干物を焼いて半分筒にして お惣菜 四点盛りは、タラコ昆布巻き・玉子焼き・焼き板と蒲鉾数の子山葵添えで 温泉玉子作って、醤油を入れて掻き混ぜ玉子かけご飯に 後は、イカと 分葱の芥子い味噌和えにお新香とナメコと豆腐のお味噌汁で 今日の朝ご飯...
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
玉子丼
半熟じゃないけど美味し...
豆乳入り玉子焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...