レシピブログ
今夜は、天丼に笊蕎麦とお蕎麦屋メニューで お伴に筑前煮を 今夜の天丼 具材は、海老・蓮根・茄子・南瓜・隠元で 筑前煮は 鶏肉でなく黒毛和牛に里芋・牛蒡・蓮根・人参・筍・蒟蒻で いゃぁ~ 好い肉での筑前煮 旨いわぁ~ 更科生蕎麦湯がいてしっかり 水で洗って引き締め 笊蕎麦にして お蕎麦屋メニューの 今夜の晩ご飯...
甘めの天丼のタレ
揚げたて衣サクサクな「...
天丼あと茶漬け
イカの天丼とかき揚げ丼
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...