レシピブログ
今夜は、大きな殻付きの活き赤貝が手に入り、早速捌いてお刺身に 後は、天婦羅揚げて 赤貝から割って捌いてお刺身にするの結構手間なのだが、何と 謂ってもの歯応えが堪りません 手間かける価値ありなんです 今日の天婦羅、ネタは、海老・穴子・蓮根・茄子・隠元・玉ネギ・ アスパラ・スナップエンドウに牛蒡と人参の掻き揚げで う~ん ......
お刺身のツマにも♪大根...
まぐろのねぎま味噌汁 ...
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
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お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
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