レシピブログ
魚屋で良い鰺見つけ、剥き身は無かったので殻付きの牡蠣を 買って 今夜は鰺と牡蠣フライで 鰺は三枚に下ろし腹骨と中骨は毛抜きで抜いて皮を剥いで 下処理 殻付き牡蠣は、殻を剥いて身を取り出しサッと熱湯に 潜らせて 後は衣を付けて揚げるだけに 鰺一尾分は、ナメロウに 紫......
チーズたっぷり熱々の ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
簡単!絶品おつまみ!酢...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...