レシピブログ
今日は魚屋で大粒の牡蠣と鰺を買って フライにする事に 鯵は2尾を背開きにして、パン粉を付けてフライに 1尾は、 細切りにして、生姜・葱・茗荷の微塵切を桑う叩いてナメロウに 牡蠣はサッと湯通しして粉を打って溶き卵を通しパン粉を付けて フライに 後は、お新香に 蛤のお吸い物を添......
牡蠣と白菜の白味噌チャ...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
和風~牡蠣のガーリック...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...