レシピブログ
今日は魚屋で大粒の牡蠣と鰺を買って フライにする事に 鯵は2尾を背開きにして、パン粉を付けてフライに 1尾は、 細切りにして、生姜・葱・茗荷の微塵切を桑う叩いてナメロウに 牡蠣はサッと湯通しして粉を打って溶き卵を通しパン粉を付けて フライに 後は、お新香に 蛤のお吸い物を添......
<簡単にちゃんと出来る...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
チーズたっぷり熱々の ...
風邪予防にどうぞ。栄養...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...