レシピブログ
今日は魚屋で大粒の牡蠣と鰺を買って フライにする事に 鯵は2尾を背開きにして、パン粉を付けてフライに 1尾は、 細切りにして、生姜・葱・茗荷の微塵切を桑う叩いてナメロウに 牡蠣はサッと湯通しして粉を打って溶き卵を通しパン粉を付けて フライに 後は、お新香に 蛤のお吸い物を添......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣(かき)鍋、半生し...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...