レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のメニュー ・ さんまの開き(干物) ( 大根おろし付 ) ・ 炒り鶏 ・ 炒り玉豆腐 ・ 味噌汁(なめこ、長ねぎ) ・ ごはん 今日は和風メニューです。 和風だと父の食欲が違います。 私も年々さっぱりとした和食が好きになってきましたが、 やっぱり年に応じて、自然と味覚って変わってくるものなんですねぇ。 【炒り鶏】 ⇒ 今週買い物に行くも野菜が結構高い! ......
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐と卵の小松菜かにか...
白山堅豆腐ステーキ
簡単ヘルシー!ふわもち...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ