レシピブログ
今日のメニュー ・ さんまの開き(干物) ( 大根おろし付 ) ・ 炒り鶏 ・ 炒り玉豆腐 ・ 味噌汁(なめこ、長ねぎ) ・ ごはん 今日は和風メニューです。 和風だと父の食欲が違います。 私も年々さっぱりとした和食が好きになってきましたが、 やっぱり年に応じて、自然と味覚って変わってくるものなんですねぇ。 【炒り鶏】 ⇒ 今週買い物に行くも野菜が結構高い! ......
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
簡単ヘルシー!ふわもち...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ごはんがすすむ。高野豆...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...