2011年2月27日(日)の晩ごはん。 レシピあり

2011年2月27日(日)の晩ごはん。
  1. おいしそう!

今日のメニュー    ・ 焼肉の水菜和え  ・ 豆腐チゲ  ・ 白菜の漬物(市販のもの)  ・ 味噌汁(じゃがいも、ワカメ)  ・ ごはん 今日も残りものクッキングです。 少し残っていた「水菜」、「豆腐」、「キムチ」を使い切るように献立を立てました。 【焼肉の水菜和え】 ⇒ これは我が家の人気メニューのひとつです。                安い牛切り落とし肉を使ってさっぱりサラダ感覚......

めぐり。さん

めぐり。さん

毎日の節約ごはんとレシピを紹介しています。 食いしん坊でめんどくさがり屋の節約の工夫と自炊日記です。