レシピブログ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 今日は、おいしいパンを作るときの大切な工程のひとつ パンを丸める工程です! 丸めるってなに? って思いますよね。 私も初めてお教室に行ったときに知りませんでした。 動画にしてみました。 お餅のようにまん丸で、 山高で 外側の生地を ぴんと張らせるようにをイメージして 手のひらの上で丸めてもいいけど、 これは、台の上で丸める作業です。 ひきすぎて、......
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット