レシピブログ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 今日は、おいしいパンを作るときの大切な工程のひとつ パンを丸める工程です! 丸めるってなに? って思いますよね。 私も初めてお教室に行ったときに知りませんでした。 動画にしてみました。 お餅のようにまん丸で、 山高で 外側の生地を ぴんと張らせるようにをイメージして 手のひらの上で丸めてもいいけど、 これは、台の上で丸める作業です。 ひきすぎて、......
材料2つ!野菜ジュース...
ソーダブレッド《30分...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...