レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは!ゆのきりょうこです。 ✲マンゴーのクリームパン✲ プリン型に生地を入れて、真ん中をくぼませて 生地を発酵させ焼きます。 焼けたら少し冷まして、 冷えたカスタードクリームとマンゴーを乗せて、 ケーキのようなパンの出来上がりです。 <材料>8個分 強力粉 200g イースト 3g 砂糖 18g 塩 3g 無塩バター 20g 水 125g (仕上げ) 分量外 塗り卵 (フィリン......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
自宅のフライパンでフラ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】