レシピブログ
こんばんは!ゆのきりょうこです。 ✲マンゴーのクリームパン✲ プリン型に生地を入れて、真ん中をくぼませて 生地を発酵させ焼きます。 焼けたら少し冷まして、 冷えたカスタードクリームとマンゴーを乗せて、 ケーキのようなパンの出来上がりです。 <材料>8個分 強力粉 200g イースト 3g 砂糖 18g 塩 3g 無塩バター 20g 水 125g (仕上げ) 分量外 塗り卵 (フィリン......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋