レシピブログ
こんばんは!ゆのきりょうこです。 ✲マンゴーのクリームパン✲ プリン型に生地を入れて、真ん中をくぼませて 生地を発酵させ焼きます。 焼けたら少し冷まして、 冷えたカスタードクリームとマンゴーを乗せて、 ケーキのようなパンの出来上がりです。 <材料>8個分 強力粉 200g イースト 3g 砂糖 18g 塩 3g 無塩バター 20g 水 125g (仕上げ) 分量外 塗り卵 (フィリン......
こねないパンシリーズ〜...
おから入り丸パン。
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット