レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは!ゆのきりょうこです。 ✲マンゴーのクリームパン✲ プリン型に生地を入れて、真ん中をくぼませて 生地を発酵させ焼きます。 焼けたら少し冷まして、 冷えたカスタードクリームとマンゴーを乗せて、 ケーキのようなパンの出来上がりです。 <材料>8個分 強力粉 200g イースト 3g 砂糖 18g 塩 3g 無塩バター 20g 水 125g (仕上げ) 分量外 塗り卵 (フィリン......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
自宅のフライパンでフラ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪