レシピブログ
こんにちは!ゆのきりょうこです。 夏のほんの短い間にしか出回らないイチジク、 美味しいですよね~。 ✲イチジク(無花果)のクリームパン✲ 焼きました。 クリームを乗せたてでも、 ひんやりと冷やして食べてもとっても美味しいです。 生地の部分が焼けたら、 少し冷まして、 冷えたカスタードクリームとイチジクを乗せます。 <材料>8個分 強力粉 200g イースト 3g 砂糖 18g 塩 3......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...