レシピブログ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 ✲チーズパン✲ 土の焼き物でパンを焼くシリーズ。 なんというか、味まであたたかい。 材料と作り方です。 《材料》 強力粉 200g イースト 3g 塩 2g 砂糖 10g 水 135g 無塩バター 16g ピザ用チーズたくさん 《作り方》 1、材料を20分ほど捏ねる。 2、37~40℃ぐらいで35~40分ほど1次発酵させる。フィンガーテストをして穴が......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ