冷えてきた夜にシチューに合うカンパーニュ。 レシピあり

冷えてきた夜にシチューに合うカンパーニュ。
  1. おいしそう!

こんばんは。パン焼きの暮らしを楽しむ、ゆのきりょうこです。   今朝は冷え込みましたね。 夜になり、さらに気温が下がっているような気がします。 こんな日は、あったかいシチューとパンとか食べたいですね。   自家製のライ麦酵母で作ったカンパーニュ。 今日は粉にこだわって焼きました!   こちらは、フィリングに、ナッツとかドライフルーツとかなどは入れず、 シチューとかあったかいスープをわしわしと一緒......

ゆのき りょうこ さん

ゆのき りょうこ さん

管理栄養士 料理/パン/菓子 企業のWebのサイト、HPのレシピ作成のお仕事中。 カルシウムの多い食材やレシピを定期的にあげています。成長期のお子さんや骨粗しょう症予防に役立ちますので、ご興味ある方はフォローしてね。 パンは、自家製天然酵母とイーストで作るパンを楽しく作っています。