レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 今日の甘いパン💛 チョコチップ巻き込みです。 お花型に作ってみたよ。 作り方は、こうして1次発酵とベンチタイムが終わったら パンを楕円に伸ばし、 チョコを乗せて、スケッパーで端をたくさんカットします。 くるくるって、巻き込んで、それを容器に入れるだけ。 真ん中に丸い小さな玉を乗せて可愛く仕上げました。 焼けました。 ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)