レシピブログ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 今日の甘いパン💛 チョコチップ巻き込みです。 お花型に作ってみたよ。 作り方は、こうして1次発酵とベンチタイムが終わったら パンを楕円に伸ばし、 チョコを乗せて、スケッパーで端をたくさんカットします。 くるくるって、巻き込んで、それを容器に入れるだけ。 真ん中に丸い小さな玉を乗せて可愛く仕上げました。 焼けました。 ......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
おから入り丸パン。
こねないパンシリーズ〜...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット