レシピブログ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 今日の甘いパン💛 チョコチップ巻き込みです。 お花型に作ってみたよ。 作り方は、こうして1次発酵とベンチタイムが終わったら パンを楕円に伸ばし、 チョコを乗せて、スケッパーで端をたくさんカットします。 くるくるって、巻き込んで、それを容器に入れるだけ。 真ん中に丸い小さな玉を乗せて可愛く仕上げました。 焼けました。 ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット