レシピブログ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 今日の甘いパン💛 チョコチップ巻き込みです。 お花型に作ってみたよ。 作り方は、こうして1次発酵とベンチタイムが終わったら パンを楕円に伸ばし、 チョコを乗せて、スケッパーで端をたくさんカットします。 くるくるって、巻き込んで、それを容器に入れるだけ。 真ん中に丸い小さな玉を乗せて可愛く仕上げました。 焼けました。 ......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...