レシピブログ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 クリスマスのパン作り🎄 パネトーネの昨日の続きです。 パネトーネ 朝のお日様のなかで昨日焼きあがったパンであさごはん。 卵とミルクとバター。 干し葡萄とオレンジピールもたっぷり。 イタリアのクリスマスの時期の伝統的な、 お菓子のようなパンのようなやっぱりお菓子かな~って感じのパンです。 きっと寒い冬に 栄養を摂るための 昔の人の大切な栄養食だったような気がし......
おから入り丸パン。
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
さつまいもの甘露煮《箸...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...