パネトーネ作り「成型と焼き上がりまでのコツ」 レシピあり

パネトーネ作り「成型と焼き上がりまでのコツ」
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    おいしそう!

こんにちは。ゆのきりょうこです。 クリスマスのパン作り🎄 パネトーネの昨日の続きです。   パネトーネ 朝のお日様のなかで昨日焼きあがったパンであさごはん。 卵とミルクとバター。 干し葡萄とオレンジピールもたっぷり。 イタリアのクリスマスの時期の伝統的な、 お菓子のようなパンのようなやっぱりお菓子かな~って感じのパンです。 きっと寒い冬に 栄養を摂るための 昔の人の大切な栄養食だったような気がし......

ゆのき りょうこ さん

ゆのき りょうこ さん

管理栄養士 料理/パン/菓子 企業のWebのサイト、HPのレシピ作成のお仕事中。 カルシウムの多い食材やレシピを定期的にあげています。成長期のお子さんや骨粗しょう症予防に役立ちますので、ご興味ある方はフォローしてね。 パンは、自家製天然酵母とイーストで作るパンを楽しく作っています。