レシピブログ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 クリスマスのパン作り🎄 パネトーネの昨日の続きです。 パネトーネ 朝のお日様のなかで昨日焼きあがったパンであさごはん。 卵とミルクとバター。 干し葡萄とオレンジピールもたっぷり。 イタリアのクリスマスの時期の伝統的な、 お菓子のようなパンのようなやっぱりお菓子かな~って感じのパンです。 きっと寒い冬に 栄養を摂るための 昔の人の大切な栄養食だったような気がし......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
チョコ&ココナッツちぎ...
テレビで見た志麻さんの...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...