Veganレシピ。料亭の味、こうや豆腐の揚げ煮の作り方 レシピあり

Veganレシピ。料亭の味、こうや豆腐の揚げ煮の作り方
  1. 1
    おいしそう!

こうや豆腐がぷるぷるジューシーに ヴィーガンの必需品、こうや豆腐。保存が利く上、焼いたり、揚げたり煮たりと便利ですよね。こうや豆腐独自の味があるので、毎回同じような味付けでは飽きてしまいます。 そんな時にオススメしたいの […] 続きを読む...

Marie Kitchenさん

Marie Kitchenさん

2020年よりveganという生き方、料理に興味を持ち、日々研究しています。vegan料理の魅力は、常識にとらわれない、新しい発想が求められる所にあります。意外な食材の組み合わせで生まれる一皿は、まるで化学実験のようです。veganの方はもちろん、veganではない方にも新しい発見があると感じています。是非普段の料理に取り入れる事から始めてみませんか?