VEGAN(ヴィーガン)レシピ。ゴロゴロかぼちゃの豆乳和風クリームパスタ レシピあり

VEGAN(ヴィーガン)レシピ。ゴロゴロかぼちゃの豆乳和風クリームパスタ
  1. 2
    おいしそう!

素材の味を堪能する秋の和風パスタ ゴロゴロ加えたかぼちゃが、豆乳クリームにトロリと溶けたかぼちゃと、パスタが絡みます。具材を炒めたら、豆乳等を加えて、茹でたパスタを加えるだけの簡単和風パスタです。塩気は塩こうじと、少量の […] 続きを読む...

Marie Kitchenさん

Marie Kitchenさん

2020年よりveganという生き方、料理に興味を持ち、日々研究しています。vegan料理の魅力は、常識にとらわれない、新しい発想が求められる所にあります。意外な食材の組み合わせで生まれる一皿は、まるで化学実験のようです。veganの方はもちろん、veganではない方にも新しい発見があると感じています。是非普段の料理に取り入れる事から始めてみませんか?