masakohimeさん

ヨモギパン!
なんて美味しそうなのでしょう~柔らかい部分だけを摘んだヨモギは、さぞかし香りが良いことでしょう。小麦粉も砂糖もall北海産!これもいいな~かりっと焼いて香りを楽しんで~食べたい!!
…続きを読む

by masakohimeさん

2011/06/05 UP

Thanksコメント:

ありがとうございます。
ヨモギ、たくさん生えてるのに、今まで利用したことなかったのですが、ハーブのように色んなお料理に使っていきたいと思いました。
…続きを読む

みっちゃんさん

よもぎパンもあんこも大好きなので…とっても惹かれます^^!

摘んで…サササっと作れちゃうのが素敵だな~。とっても美味しそう!!!
…続きを読む

by みっちゃんさん

2011/06/04 UP

Thanksコメント:

ヨモギはもっと入れても良かったかな~と思ってます。
自然の恵み、できるだけ利用したいと思ってます。
…続きを読む