レシピブログ
昨日、畑の端に生えているヨモギの芽を摘んできました。 ヨモギは柔らかい芽の部分だけを摘みます。 洗ってザルに上げ、塩を入れた熱湯で2分程ゆでます。 ザルに上げて水にさらします。水を数回替えてザルに上げ、水気を切ります。 さて、何を作ろうかな~ 色々考えたけど、パンに入れてみることにしました。 ヨモギは包丁でみじん切りにしただけで入れました。 よもぎパン 材料 北海道産強力粉......
卵焼き器で簡単*あんこ...
あんことクルミのタルト
ホットケーキミックスd...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...