レシピブログ
玄米の秋刀魚ごはんです♪ 秋刀魚は塩焼きにしてから炊き込むと魚臭くなく、香ばしく仕上がります。 分量は玄米2合に酒大さじ1、醤油大さじ2、生姜の千切りひとかけ分、秋刀魚塩焼き2尾分。 玄米を洗って炊飯器に入れ、炊飯器の玄米2合の目盛りまで水を入れたら、酒、醤油を入れ、上に秋刀魚の塩焼きをのせ、まわりに生姜の千切りを散らします。 あとは炊飯器の玄米モードで炊くだけ。 炊き上がっ......
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
秋刀魚の蒲焼
秋刀魚と猫おろし
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!