レシピブログ
玄米の秋刀魚ごはんです♪ 秋刀魚は塩焼きにしてから炊き込むと魚臭くなく、香ばしく仕上がります。 分量は玄米2合に酒大さじ1、醤油大さじ2、生姜の千切りひとかけ分、秋刀魚塩焼き2尾分。 玄米を洗って炊飯器に入れ、炊飯器の玄米2合の目盛りまで水を入れたら、酒、醤油を入れ、上に秋刀魚の塩焼きをのせ、まわりに生姜の千切りを散らします。 あとは炊飯器の玄米モードで炊くだけ。 炊き上がっ......
美味しい秋刀魚の塩焼き
骨まで食べれちゃう♬秋...
圧力鍋で秋刀魚の生姜煮
秋刀魚の梅肉ロール焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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