レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玄米の秋刀魚ごはんです♪ 秋刀魚は塩焼きにしてから炊き込むと魚臭くなく、香ばしく仕上がります。 分量は玄米2合に酒大さじ1、醤油大さじ2、生姜の千切りひとかけ分、秋刀魚塩焼き2尾分。 玄米を洗って炊飯器に入れ、炊飯器の玄米2合の目盛りまで水を入れたら、酒、醤油を入れ、上に秋刀魚の塩焼きをのせ、まわりに生姜の千切りを散らします。 あとは炊飯器の玄米モードで炊くだけ。 炊き上がっ......
美味しい秋刀魚の塩焼き
骨まで食べれちゃう♬秋...
秋♪秋刀魚塩焼きと十全...
骨ごとパクパク!「秋刀...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ