毎年恒例の
エトパン
???エトパン??
これだと分かりますね
干支パン
来年2017年は
酉年〜
こんな可愛いパンになりました
親鶏コケッコー
ひよこ ピヨピヨ〜
可愛いですよね
勿論、食べても美味しい〜 作るのが、ちょっと複雑なだけ
11月からのアドバンスクラスにて登場です
そして、今......
-
-
物作りが好き!キッチン仕事が特に大好きです!! 7年前より、自宅で「手作りパンとお菓子のクラス CINQ(サンク)」という教室を主宰しています。日々、美味しそうなレシピは?とか、斬新なレシピは?とか、お手軽レシピは?と情報収集し、また、オリジナルレシピに挑戦しています。食育インストラクターの資格を持ち、食にまつわるいろんな事に興味があり、また、これからも、深めていきたいと考えています。