レシピブログ
とうろく豆は愛媛に来てから知りました。 名前や呼び名が違うのかもしれませんね。 いんげん豆と私は呼んでいました。 産直に行くと両方ともありました。 友人に沢山いただいたので、 200g一気に食べちゃいました! 今回頂いたのは少し平べったい モロッコインゲンみたいな感じかな。 とうろく豆でもいんげん豆でも どちらでも作れます♪ 油揚げとの相性ばっちりで、 思いつきレシピとは......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
カボチャと油揚げの煮物
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット