レシピブログ
とうろく豆は愛媛に来てから知りました。 名前や呼び名が違うのかもしれませんね。 いんげん豆と私は呼んでいました。 産直に行くと両方ともありました。 友人に沢山いただいたので、 200g一気に食べちゃいました! 今回頂いたのは少し平べったい モロッコインゲンみたいな感じかな。 とうろく豆でもいんげん豆でも どちらでも作れます♪ 油揚げとの相性ばっちりで、 思いつきレシピとは......
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
菜の花と油揚げの和え物...
油揚げでこくうま♪大根...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット