レシピブログ
蒸し器を出すのは面倒だけれど、 やっぱり蒸し器で作ると美味しいのです。 お赤飯と茶碗蒸しはね♪ お取り寄せした、ほぐしカニが沢山 余っていたので、贅沢にカニ茶碗蒸しを 作ってみました。 味付けは顆粒出汁と塩のみ。 十分美味しかったので、 お試しくださいね。 【茶碗蒸し】 卵1個(50ml) 水150ml *卵と水(だし汁)を1:3で作ります。 塩小さじ1/4 あごだし顆粒少々......
店の味レンジで簡単茶碗...
地獄蒸し茶碗蒸し
豚挽き肉の茶碗蒸し
鱈の白子茶碗蒸し
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...