レシピブログ
皆様、おはようございます。 昨日は松茸ご飯、 今日は松茸の土瓶蒸しを ご紹介します。 産直で見つけた松茸! これと、 頂いたヒオウギ貝と 鯛の切り身を入れて 豪華な土瓶蒸しです。 【松茸の土瓶蒸し】 材料 2人分 松茸1/2本 マタイの切り身2切れ(刺身用のものを2切れ) ヒオウギ貝2個(ボイルしたもの) *生のヒオウギ貝の処理は10月27日のブログ参照。 海老2尾(殻と......
松茸(カナダ産)の炭火...
松茸と牛ロースの紙包み...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
松茸風味なペペロンチー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ