レシピブログ
皆様、おはようございます。 日曜日のお昼ご飯に作った 肉うどん。 だし醤油を使うのですが、 それでも、昆布と鰹節を使って 出汁を取ると、飲み干せる感動の 味になりました。 昆布と鰹節があったら作ってみてね。 栄養満点の肉うどんになりますよ。 【おろし肉うどん】 材料 2人分 冷凍うどん2玉 豚肉しゃぶしゃぶ用160g 青ネギ6本 玉ねぎ50g 椎茸50g すりおろし生姜小さじ1 ......
ガッツリ!肉ざるうどん
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
白だしでぶっかけうどん
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...