レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様、おはようございます。 日曜日のお昼ご飯に作った 肉うどん。 だし醤油を使うのですが、 それでも、昆布と鰹節を使って 出汁を取ると、飲み干せる感動の 味になりました。 昆布と鰹節があったら作ってみてね。 栄養満点の肉うどんになりますよ。 【おろし肉うどん】 材料 2人分 冷凍うどん2玉 豚肉しゃぶしゃぶ用160g 青ネギ6本 玉ねぎ50g 椎茸50g すりおろし生姜小さじ1 ......
ツナバター醤油うどん
冷凍うどんで簡単速攻♪...
マジうまレシピ☆肉うど...
白だしでぶっかけうどん
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット