レシピブログ
皆様、おはようございます。 日曜日のお昼ご飯に作った 肉うどん。 だし醤油を使うのですが、 それでも、昆布と鰹節を使って 出汁を取ると、飲み干せる感動の 味になりました。 昆布と鰹節があったら作ってみてね。 栄養満点の肉うどんになりますよ。 【おろし肉うどん】 材料 2人分 冷凍うどん2玉 豚肉しゃぶしゃぶ用160g 青ネギ6本 玉ねぎ50g 椎茸50g すりおろし生姜小さじ1 ......
【レンジで簡単!】残っ...
鍋焼き力うどんです☆
あったか味噌煮込みうど...
<関西風肉うどん>
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群