【松茸の土瓶蒸し】久万高原に行ってきました。 レシピあり

【松茸の土瓶蒸し】久万高原に行ってきました。
  1. おいしそう!

おはようございます。 昨日は久しぶりに仕事で 久万高原に行ってきました。 午後から会議だったので、 ランチを久万高原でしたくて 探してみたら、オシャレカフェが 色々で来ていてびっくり。 ノジリカフェに行ってみました。 古民家を改装した静かな場所にありました。 今日のランチはミートボール。 美味しくておなかいっぱい。 店内もおしゃれ。 会議まで時間があったのでまったり1時間 ランチして過ご......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。