角谷 亘(すみや わたる)さん

角谷 亘(すみや わたる)さん

★自己紹介

こんにちは、角谷 亘(すみや わたる)です。 現在は、父親が作るオーガニック野菜を使った料理を使って日々の料理を紹介しています。オーガニック野菜の育てた方家庭でできる絶品料理の作り方を伝える活動を始めようと考えています。よろしくお願いします。…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

栄養満点!「ひじき×にんじん」のかんたん作り置きおかず
栄養満点!「ひじき×にんじん」のかんたん作り置きおかず
パパッとひとりランチにも♪レンジで一発「納豆チャーハン風」レシピ
パパッとひとりランチにも♪レンジで一発「納豆チャーハン風」レシピ
あと一品に役立つ♪「水菜×油揚げ」のかんたん副菜
あと一品に役立つ♪「水菜×油揚げ」のかんたん副菜
ふるんふる〜ん♪ちょっとレトロな「みかんの花咲く豆乳杏仁豆腐」の作り方
ふるんふる〜ん♪ちょっとレトロな「みかんの花咲く豆乳杏仁豆腐」の作り方
ご飯が止まらない!「豚こま×ピーマン」の甘辛炒め
ご飯が止まらない!「豚こま×ピーマン」の甘辛炒め
野菜は1つとハムがあれば作れる!「さっぱりマリネ」レシピ
野菜は1つとハムがあれば作れる!「さっぱりマリネ」レシピ
トースターでカリッと!「ちくわチーズボート」の作り方
トースターでカリッと!「ちくわチーズボート」の作り方
お米のかわりにパンが主役!カリッとおいしい「ホットサンド」で節約&満足度アップ!
お米のかわりにパンが主役!カリッとおいしい「ホットサンド」で節約&満足度アップ!