レシピブログ
いつも丸型かクローバー型で焼くことが多いパンプキンブレッド ちょっと気分を変えてミニパウンド型で山形パンにしてみました そしてかぼちゃも皮まで使って栄養たっぷり摂取 所々に皮の緑が見え隠れしてそれもまた 型から出して並べてみたらスクエア型で焼いた形状と変わらないことに気づきましたが パン作りって捏ねてから1次発酵、2次発酵と進むにつれてパンがムクムクと大きくなっていく その様子を見ているととって......
こねないパンシリーズ〜...
パン・ド・カンパーニュ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...