パンの作り収め レシピあり

パンの作り収め
  1. おいしそう!

帰国前最後のパンの作り収め 冷蔵庫のオリーブの消費で、まずはフーガス ミニアンパンは冷凍庫の餡子処理で出来上がった数50個 お友達にプレゼントしたり、久々日本のジイジとバアコたちにプレゼントで持参 これまた、冷凍庫のたけのこ、ひき肉の処理で出来上がった肉まんたち 蒸篭にギュウギュウに入ってます オットの朝ごはんの数をかなり上回る出来上がり まあ、足りないよりはいいかと・・・ 結婚以来......

YUKIEさん

YUKIEさん

タイ、バンコクを拠点にorientalisteを主宰しております。日本での活動もコロナが収まったら進めたいと思っております。