天然酵母のねじり豆パン レシピあり

天然酵母のねじり豆パン
  1. おいしそう!

久々にホシノ酵母でパン焼きました 甘納豆をフランスパン生地に練りこんでネジネジ ホシノ酵母は天然酵母と言っても、かなり手軽にふわふわなパンが出来上がるので 一次発酵の時間さえリズム掴めば、ドライ......

YUKIEさん

YUKIEさん

Oriental Kitchenを主宰しているユキエです。約6年の駐在生活を経て日本へ一時帰国中。タイでは駐在の奥様向けに教室を主宰しておりました。日本にいる間に1人でも多くの方にタイ料理の美味しさを伝えたいと思い日々活動をしております。タイ料理のレパートリーは150メニュー以上。タイ料理のことを沢山知ってもらえるブログを作って行きたいと思います&趣味のパン、お菓子、そしてお料理全般も載せてます♪