レシピブログ
お友達がバンコクで美味しいベーグルが食べれるとブログに載せていたのを 見たら食べたい そして作りたい衝動に駆られて 私の中でベーグルの定番と言えばシナモンレーズン そういうフィリングを好まないオット 用にチーズベーグル&ポピーシードベーグルを作りました ベーグルって見た目ほど作る工程は難しくないですが、 かなり水分減らして発酵時間を調整しないとふんわりとしてしまってパンになってしまう オット に......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
発酵1回!イチジクのベ...
白ごまベーグル
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...