レシピブログ
四角いパンは飽きてきたので 今回は丸く成形して焼きました え? 生米パンってトロトロじゃなかった? そうですよね 型に入れるときはそうでも良いのですが、 今回は丸くしたかったし、 さらにもっちりさせたかったので ある技を使いました といっても、グルテンを加えたりは してないです😊 このやり方の方が、 失敗なく焼けそうな気がします しかも食物繊維たっぷり♪ ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)