レシピブログ
先日のパン教室で分けていただいたあこ酵母を使って、バタールを作ってみました。 まだ天然酵母パンはパン教室で教えて頂いた2種類(シュトーレンと胡桃パン)しか作ったことがありません。 ネットなどでもあこ酵母パンのレシピはほとんど入手できないので、ホシノ酵母のバタールの配合を参考に若干アレンジして作ってみました。 ☆レシピ(4本分)☆ 強力粉 380g 塩 8g 水 ......
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
抹茶揚げパン
皮サクサク!!中フワフ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...