パン・ド・ロデヴとロデヴフリュイ作り。ハードパン作り上達を目指す! レシピあり

パン・ド・ロデヴとロデヴフリュイ作り。ハードパン作り上達を目指す!
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは(^^)/ パンを焼き始めて10年ほどになりますpinchanです!( ˘•ω•˘ ) わたしは、パン教室などに通ったことが1度もなく、まったく基礎がないまま、ネットや本の情報を頼りに、パンを焼き続けてきました […] The post パン・ド・ロデヴとロデヴフリュイ作り。ハードパン作り上達を目指す! first appeared on まいにちパンときどきヨガ ....

pinchanさん

pinchanさん

日々のパンと素朴なお菓子をつくっています。朝ごはんはベーグル、週末の夜はワインにあうパンが食べたいです。