プロのバゲットレシピ本比較■堀田誠さんレシピでバゲット焼いてミルクフランス作り レシピあり

プロのバゲットレシピ本比較■堀田誠さんレシピでバゲット焼いてミルクフランス作り
  1. おいしそう!

バゲット作りに熱を出していた春が終わり、 気合を入れて練習するのにも疲れてきた今日この頃は、 生地にスケジュールを合わせることを辞め、 自分のスケジュールに生地を合わせるような健全な生活を取り戻しました( •̀ ω •́ […] The post プロのバゲットレシピ本比較■堀田誠さんレシピでバゲット焼いてミルクフランス作り first appeared on まいにちパンときどきYOGA ....

pinchanさん

pinchanさん

日々のパンと素朴なお菓子をつくっています。朝ごはんはベーグル、週末の夜はワインにあうパンが食べたいです。