秋を先どり。栗の渋皮煮のベーグルとカンパーニュ レシピあり

秋を先どり。栗の渋皮煮のベーグルとカンパーニュ
  1. 1
    おいしそう!

すこし夏休みをとっていたので、ちょっと休みボケの先週のこと。 なかなかパンを焼くスイッチが入らない!ってこともなく平常運転でパンを焼いています(๑•̀ㅂ•́)و✧   やる気スイッチがバッチリオンになったので、ブログも更 […] The post 秋を先どり。栗の渋皮煮のベーグルとカンパーニュ first appeared on まいにちパンときどきYOGA ....

pinchanさん

pinchanさん

日々のパンと素朴なお菓子をつくっています。朝ごはんはベーグル、週末の夜はワインにあうパンが食べたいです。