絶品になり損ねた無花果と胡桃、クリームチーズのハードパン。とそのあとの悲劇(3回目) レシピあり

絶品になり損ねた無花果と胡桃、クリームチーズのハードパン。とそのあとの悲劇(3回目)
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    おいしそう!

4月も既に1週間が過ぎましたね。はやいです。 たしかこれは4月に入ってすぐに焼いたパン。 コンプレ生地に無花果と胡桃を練り込み、クリームチーズを巻き込んでいます。 イーストは極微量のみ、冷蔵庫でゆっくりゆっくり発酵させま […] The post 絶品になり損ねた無花果と胡桃、クリームチーズのハードパン。とそのあとの悲劇(3回目) first appeared on まいにちパン ....

pinchanさん

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日々のパンと素朴なお菓子をつくっています。朝ごはんはベーグル、週末の夜はワインにあうパンが食べたいです。