春の味覚!ウドの皮とお揚げの金平さん レシピあり

春の味覚!ウドの皮とお揚げの金平さん
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、kahoriです。伊那谷では例年より早く桜が咲き、あっという間に満開になり散っていきます。今年はなんだか春の花々が一斉に咲き揃いとても華やいでいます。さて、先日母の里 新潟からウドがたっぷり届きました。雪下の山ウドはエグミがなくそのままスティック野菜のように食べることができます。ちょうどご近所さんから冬菜をいただいたところだったのでお礼にウドを半分お届けしました。また、ちょうどいらして......

kahoriさん

kahoriさん

ヨガと植物療法を教えて18年以上。 1978年うまれ、174cm 52kg。 病院へかかったのはいつのことやらな健康体。 毎日お腹を壊し、慢性鼻炎だった夫もズボラ【ヴィーガン&グルテンフリー】料理で今では健康体。 地球のため、健康のため、ゆるっとヴィーガンをご一緒に。