レシピブログ
こんにちは、kahoriです。伊那谷では例年より早く桜が咲き、あっという間に満開になり散っていきます。今年はなんだか春の花々が一斉に咲き揃いとても華やいでいます。さて、先日母の里 新潟からウドがたっぷり届きました。雪下の山ウドはエグミがなくそのままスティック野菜のように食べることができます。ちょうどご近所さんから冬菜をいただいたところだったのでお礼にウドを半分お届けしました。また、ちょうどいらして......
葉うどと椎茸味噌
うどのごま味噌和え
うどの煮びたし
春の常備菜☆うど皮のツ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...