レシピブログ
冬瓜の醤油汁です
★材料
(2人分)
冬瓜
1/4
油揚げ
1枚
醤油
適当
出汁
水
★作り方
(15~30分)
1.
冬瓜と油揚げを切る
2.
鍋に冬瓜と水を入れ茹でる
3.
冬瓜が透明になりかけたら 油揚げと 出汁と醤油を入れる
4.
少し茹でる。 完成
冬瓜を茹ですぎないように注意
冬瓜カレー
【レシピ動画】冬瓜と海...
冬瓜のグラタン
冬瓜と豚肉の炒め煮
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ