【レシピ】ポリフェーモをつかってフムスを作ろう レシピあり

【レシピ】ポリフェーモをつかってフムスを作ろう
  1. おいしそう!

生まれて初めてフムスを食べたのは、20年ほど前、東京にあったエスニック料理のレストラン   ベジタリアンが通うその店は、食べたことのないメニューがいっぱいでした。     今でこそ、ひよこ豆は一般的になりましたが、20年前に食べた時、その濃厚さ、旨味の強さに驚きお気に入りの食材になりました。   豆類は積極的に食べたい食材の1つですが、その中でもひよこ豆はタンパク質が豊富で、満足感が高くオススメ......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。