レシピブログ
お正月用のお餅を消費できるオススメなレシピをご紹介します。 その名も「餅ピザ」 お餅を中まで柔らかくなるように焼いてベースにし、塩胡椒、そしてオリーブオイル「 ポリフェーモ 」をかけるだけです。 【オリーブオイルで作る餅ピザ】 (材料2人分) ・餅2個 50g2個 ・玉ねぎ 中半分 ・チーズ カップ半分 (ラクレットでもとろけるチーズでもOK) ・オリーブオイル ( ポリフェーモ または......
オリーブオイルかけてみ...
ツナとレタスのオイルパ...
オイルおにぎりで梅雨弁...
ノンオイルドレッシング...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...