レシピブログ
去年、梅干しを漬けてみたのです。その梅酢を使って、ながいもの漬物をつくってみましたよ☆つくりかた1. ながいもをお好みの太さに切る2. 梅酢にさとうと米酢をまぜ、ながいもと合わせ、一晩漬けてできあがりヌルヌル 「 ルチン 」 が、たべたものの消化をたす......
おつまみにピッタリ!「...
「JA全農にいがた様と...
チーズまみれの新潟県産...
12月19日 日曜日 ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品