素材の旨みを味わい尽くすためのパスタ レシピあり

素材の旨みを味わい尽くすためのパスタ
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    おいしそう!

こんにちは〜     昨日の晩ごはんです。 ボンゴレ・ビアンコを作りました。   かっこよく言ってみたけど 要は  あさりのパスタ です   これでやっと・・冷凍庫に入れっぱなしの あさりを救出できるわ〜 笑     ちなみに作った後で知ったんだけど 貝って、 一度冷凍 してから使ったほうが 旨味が増す らしいですよ   なるほど! だから昨日のパスタはいつもより 出汁の味が濃く感じたのかな  ......

しょりこさん

しょりこさん

旦那さんと2人暮らし。 食費は5000円/週 調味料、消耗品、米は 5000円/月でまとめ買い 食べるの大好き なんちゃって管理栄養士です♪