かえしで簡単!鳥もも肉の照り煮 木の芽風味 レシピあり

かえしで簡単!鳥もも肉の照り煮 木の芽風味
  1. おいしそう!

鳥もも肉の木の芽風味の照り煮です。 木の芽風味、美味しいですよね~ 【鳥もも肉の照り煮 木の芽風味】 鳥もも肉  1枚 たけのこ水煮  1パック 木の芽  1パック(5枚位) かえし  大匙3 たけのこは、食べやすい大きさに切っておく。 鍋に水100mlとかえし、鳥もも肉、たけのこを入れて中火にかけ、落としぶたをして沸騰させる。 そのまま10分ほど煮て、落としぶたを外し水分が飛んで照りが出るま......

料理家 ERIさん

料理家 ERIさん

フランス家庭料理研究家 ル・コルドンブルー代官山校にてグランディプロム取得。 都内フレンチレストランで研修。 FCAJフードコーディネーター。ハーブコーディネーター。 都内文京区にてお料理とお菓子の教室La Table de M (ラ・ターブル・ド・エム)を主宰しています。